Karim Benzema fue el héroe del Real Madrid ante el Sevilla
Karim Benzema fue el héroe del Real Madrid ante el Sevilla / Soccrates Images/GettyImages

Karim Benzema se convirtió en el héroe del Real Madrid este domingo al convertir el gol que le dio triunfo al equipo 3-2 sobre el Sevilla en el Ramón Sánchez-Pizjuán, recinto que vio como los merengues son prácticamente campeones de LaLiga.

El delantero francés y candidato al Balón de Oro aprovechó una asistencia de Rodrygo en el minuto 92 para definir de forma magistral y darle a los blancos 3 puntos de oro que pueden ser decisivos en la recta final de la temporada.

El Real Madrid remontó, una vez más, una desventaja de 0-2 para imponerse al tercero de la liga española, que al verse con ventaja salió en el segundo tiempo a defenderse, un error que les costó caro.

Los merengues, líderes de LaLiga, quedaron con 75 puntos, sacándole 15 unidades al FC Barcelona, que tiene dos partidos menos que su acérrimo rival.