Alaba marcó un golazo de tiro libre
Alaba marcó un golazo de tiro libre / Fran Santiago/GettyImages

El Real Madrid inició con buen pie su defensa del título de LaLiga y pudo vencer al recién ascendido Almería, con un marcador 2-1, en un partido que se definió en el segundo tiempo.

El cuadro merengue no mostró su mejor fútbol en el primer tiempo y tras una desatención defensiva, el cuadro local se adelantó en el marcado, con un tanto de Largie Ramazani al minuto 6 de partido.

El equipo que dirige Carlo Ancelotti se fue abajo al descanso y dejó su mejor fútbol para la segunda parte, en la que mostraron dominio de la pelota y concretaron las opciones necesarias para ganar.

Lucas Vázquez fue uno de los mejores del compromiso y selló el empate al minuto 6 de partido. El mediocampista convertido en lateral sigue dando buenas impresiones para el club.

Luego vino lo mejor para el actual campeón del torneo. David Alaba mostró su gran pegada y con un gran cobro de tiro libre al minuto 75 consiguió el tanto de la ventaja para el equipo merengue.

El Real Madrid contó con el debut del central alemán Antonio Rudiger, quien cumplió su primer partido en España y mostró gran solvencia en la parte defensiva.