Luis Reyes es una de las figuras de Atlas
Luis Reyes es una de las figuras de Atlas / Jam Media/GettyImages

El Atlas consiguió un importante triunfo como local sobre Tigres UANL por 3-0, en el partido de ida de las semifinales del Torneo Clausura de la Liga MX.

Al minuto 40 del primer tiempo, el equipo local abrió el marcador gracias a una buena definición del argentino Julio Furch desde el punto penal.

Luego, a los 15 minutos del segundo tiempo, el conjunto rojinegro hizo el gol de la tranquilidad, cortesía Luis “Hueso“ Reyes con un poderoso zurdazo.

Para completar la goleada en el estadio Jalisco, el colombiano Julián Quiñones consiguió un auténtico golazo de pierna derecha, desde fuera del área.

Con este resultado, queda prácticamente definida la serie a favor de Atlas. El partido de vuelta se disputará el próximo sábado 21 de mayo, esta vez en el estadio Universitario.