Kylian Mbappé salvó un punto para Francia en la Nations League
Kylian Mbappé salvó un punto para Francia en la Nations League / Christian Hofer/GettyImages

Austria vencía 1-0 a Francia cuando Kylian Mbappé salió al rescate de la campeona del mundo para marcar el empate al minuto 83, en partido correspondiente a la Nations League.

Motivado a sus problemas físicos, el estelar atacante del PSG entró en el segundo tiempo (63') por Antoine Griezmann, a fin de intentar una remontada que aunque se quedó un tanto corta, permite a la selección gala (2 puntos) mantener esperanzas de alcanzar a Dinamarca, quien con 6 puntos comanda el Grupo A de esta competición.

De hecho, tras una gris primera mitad en la cual Francia se vio abajo al minuto 37 debido al gol de Andreas Weimann, la escuadra de Didier Deschamps apretó en el complemento logrando asediar el arco de su rival. Allí, Mbappé, Christopher Nkunku y Karim Benzema lograron asociarse un par de veces en tres cuartos de cancha para generar peligro.

Y a la tercera fue la vencida. Una rápida transición ofensiva de la oncena gala permitió a Nkunku filtrar un pase a Mbappé, quien picó al espacio para batir con zurdazo, fuerte y arriba, al portero Lindner.

Ahora, la Francia de Kylian Mbappé está obligada prácticamente a ganar los tres partidos restantes si quiere clasificar al Final Four de la Nations League.