Fansided

Mané celebró la asistencia de su compañero Salah
Mané celebró la asistencia de su compañero Salah / Robbie Jay Barratt - AMA/GettyImages
facebooktwitterreddit

En uno de los partidos más emocionantes del año 2022, el Liverpool FC y el Manchester City empataron 2-2 en el Etihad Stadium, en un encuentro que deja abierta la Premier League.

Sadio Mané consiguió el gol decisivo del compromiso, al anotar apenas al minuto 46 de la segunda mitad, gracias a un pase de Mohamed Salah que terminó en una gran definición del senegalés.

Kevin De Bruyne abrió el marcador, Diogo Jota lo igualó, Gabriel Jesús le devolvió la ventaja al cuadro local y Sadio Mané le puso cifras definitivas al desafío.

El próximo fin de semana ambos equipos se medirán nuevamente pero esta vez por la FA Cup.