Gareth Bale ya marcó en la MLS
Gareth Bale ya marcó en la MLS / Kevork Djansezian/GettyImages

Menos de dos partidos le llevó a Gareth Bale marcar su primer gol en la MLS, y es que el extremo galés anotó la segunda diana con la cual Los Angeles FC superó 2-0 al Sporting Kansas City.

La ex estrella del Real Madrid entró en la segunda mitad y aprovechó una contra en el minuto 83 a fin de conducir en carrera algunos metros antes de definir al primer palo del portero Pulskamp y celebrar por todo lo alto con su banco de suplentes, incluyendo el histórico central italiano Giorgio Chiellini.

Antes del primer tanto de Gareth Bale en la MLS, Los Angeles FC contaba con ventaja en el marcador debido al gol del ariete colombiano Cristian Arango al 56'.

Asimismo, "El Expres de Cardiff" ha sido vital en los dos partidos disputados para un combinado californiano que ha ganado ambos duelos y mantiene el mejor registro de todo el torneo estadounidense.

Por su parte, el entrenador de Los Angeles FC, Steve Cherundolo, aseguró que el plan con Bale es seguirlo llevando de a poco en pro de tenerlo a un 100% dentro de un mes.

Hay que recordar que Gareth Bale arribó a la MLS hace unas semanas, tras quedar libre de contrato en el Real Madrid, a finales de junio.