Lewandowski consiguió dos goles en el partido
Lewandowski consiguió dos goles en el partido / Alex Caparros/GettyImages

El engranaje del FC Barcelona se comienza a poner de manifiesto y este domingo el cuadro dirigido por Xavi Hernández consiguió una goleada 4-0 sobre el Valladolid, en partido correspondiente a La Liga, con una gran actuación de Robert Lewandowski.

El delantero polaco logró su cuarto gol de la temporada, al conseguir doblete ante el Valladolid. Inició la cuenta con un tanto al minuto 24, que terminó con una gran definición de pierna izquierda.

Luego el Barça consiguió el 2-0 con una gran definición de Pedri, tras una buena asitencia de Ousmane Dembélé, quien se vio bien por el costado derecho del ataque del club catalán.

Luego el club blaugrana mostró su dominio en el segundo tiempo y el propio Lewandowski puso el 3-0, con una buena conversión de pierna derecha a la entrada del área.

Para cerrar, Sergio Roberto completó la goleada del 4-0 en el minuto 92, con lo que el cuadro catalán consiguió su segunda victoria de la campaña, por un empate.

Luego de que en la primera jornada el equipo de Xavi Hernández igualara ante el Rayo Vallecano, el funcionamiento del equipo ha mejorado y se ha visto evidenciado en los siguientes compromisos.