Diego Medina es una de las jóvenes figuras de Santos Laguna
Diego Medina es una de las jóvenes figuras de Santos Laguna / Jam Media/GettyImages

Santos Laguna consiguió una épica victoria ante Cruz Azul con marcador de 2-1, gracias a un gol del joven Diego Medina en el minuto 94.

En la última acción del partido valido por la jornada 7 del Torneo Clausura de la Liga MX, Medina sacó un disparo de pierna derecha que, gracias a un desvío, terminó en el fondo del arco para darle el triunfo al equipo verde y blanco.

Importante resultado para el Santos, aunque esta alegría no evita que se mantengan en la última posición del campeonato azteca, tras sumar apenas 5 unidades de 21 posibles.

Por el lado del conjunto cementero, sufren una inesperada caída que les hace bajar al cuarto lugar de la tabla.