Vinícius Júnior adelantó al Real Madrid en la final de la Champions League
Vinícius Júnior adelantó al Real Madrid en la final de la Champions League / Catherine Ivill/GettyImages

Vinícius Júnior adelantó al Real Madrid en la final de la Champions League ante el Liverpool con un golazo que hizo que la afición de los merengues presente en el Stade de France estallara en júbilo.

El extremo brasileño aprovechó un pase de Federico Valverde para empujar el balón al fondo de la red a los 59 minutos, dándole la ventaja a los blancos 1-0 en el marcador.

Vinícius ha sido la revelación del Real Madrid esta temporada anotando 17 goles en la liga española y dando 10 asistencias. Este fue su cuarto gol en la presente Liga de Campeones, en la que además ha dado 6 pases para gol.

Este gol pudo haber significado el título número 14 del Real Madrid en su historia en Europa, en donde ha puesto su nombre en lo más alto.