¿Cómo le fue a Sergio "Checo" Pérez en el Gran Premio de Miami 2022?

Sergio “Checo” Pérez finalizó cuarto en Miami
Sergio “Checo” Pérez finalizó cuarto en Miami / Mark Thompson/GettyImages

Finalizó la primera edición del Gran Premio de Miami de Fórmula 1, y es momento de analizar la actuación de Sergio “Checo” Pérez.

El mexicano de 32 años finalizó en la cuarta posición en la carrera realizada en el Sur de la Florida. Una buena actuación, aunque en más de una ocasión dejó ir la oportunidad de superar al español Carlos Sainz Jr. de Ferrari, quien terminó adueñándose del tercer lugar.

Otra buena labor para “Checo“, que confirma su status como uno de los pilotos que estarán constantemente peleando por un lugar en el podio durante cada carrera de la temporada 2022 de la Fórmula 1.

Por su parte, el compañero del piloto azteca en la escudería Red Bull Racing, Max Verstappen, hizo gala de toda su clase como actual campeón de la Fórmula 1 para llevarse el triunfo tras lograr un adelantamiento sensacional ante Charles Leclerc, quien finalizó en la segunda posición pese a haber ganado la pole position.

La próxima carrera de la Fórmula 1 se llevará a cabo el próximo domingo 22 de mayo en el circuito de Barcelona, sede del Gran Premio de España. Otra oportunidad para disfrutar del enorme talento de Pérez, el gran representante de Latinoamérica en la Fórmula 1 actualmente.