Fansided ES
Fansided

Lewandowski y Messi son los únicos en el FC Barcelona con 5 goles en los primeros 4 juegos de LaLiga este siglo

Robert Lewandowski ha marcado 5 goles en 4 partidos de LaLiga
Robert Lewandowski ha marcado 5 goles en 4 partidos de LaLiga / Fran Santiago/GettyImages
facebooktwitterreddit

Robert Lewandowski está dejando huella en apenas sus primeros partidos con la camiseta del FC Barcelona, uniéndose a Lionel Messi como los únicos jugadores de este siglo con 5 goles en sus primeros 4 partidos de LaLiga, informó ESPN Datos.

El delantero polaco igualó así a "la Pulga", el mejor jugador de la historia del club catalán y del mundo, cambiando el destino de los azulgranas durante su estadía en el equipo como máxima figura.

Lewandowski, favorito para ser el Pichichi de LaLiga esta temporada, marcó este sábado ante el Sevilla un gol espectacular, haciendo una volea que enmudeció al estadio Ramón Sánchez-Pizjuán. El atacante controló con el pecho un pase extraordinario de Jules Koundé para hacer una volea, superar al portero Bono y colocar en 0-2 a los 36 minutos del primer tiempo.

Lewandowski viene de anotar 55 goles en su última temporada con el Bayern Múnich de la Bundesliga, consolidándose como el mejor delantero del mundo; por lo que las expectativas de que pueda marcar historia en el FC Barcelona son enormes.

El Barca, con su victoria 3-0 sobre el Sevilla, marcha segundo en la clasificación de la liga española con 10 unidades, a 2 puntos del Real Madrid, que marcha perfecto tras 4 jornadas.