Max Verstappen logra una remontada épica y gana el Gran Premio de Hungría

Verstappen ganó el Gran Premio de Hungría
Verstappen ganó el Gran Premio de Hungría / Peter Fox/GettyImages
facebooktwitterreddit

Cuando un piloto está de buenas, las cosas salen bien. Max Verstappen, piloto de Red Bull, logró una gran remontada, al largar décimo en la competencia y conseguir la victoria en el Gran Premio de Hungría, lo que se convierte en un paso más hacia el campeonato de la Fórmula Uno.

El piloto de 24 años de edad sigue líder de la clasificación y mantiene el ritmo que seguramente le llevará a levantar el trofeo del campeonato de pilotos al finalizar esta campaña.

El holandés logró su octava victoria de la temporada, la vigésima octava en la F1, y ahora tiene 158 puntos en el primer lugar del torneo, 100 más que Charles Leclerc, de Ferrari. Colecciona hasta ahora 8 victorias y 10 podios en lo que va de temporada.

Con la victoria, Red Bull también aumentó su ventaja en el campeonato de escuderías con 431 puntos, 97 más que su más cercano perseguidor, Ferrari.

"He mantenido la presión y, de cara al final los neumáticos sufrían. Si hubiésemos entrado a cambiar neumáticos habríamos tenido una buena lucha al final. Tenemos una buena brecha en el mundial, pero hay que mantenerse centrados, hay que mejorar el coche porque los Ferrari son muy rápidos, pero hoy ha sido un buen día para nosotros", declaró Verstappen en rueda de prensa.