Erling Haaland ya es uno de las mayores anotadores de la Premier League 2022-2023 / Clive Brunskill/GettyImages

Erling Haaland se hizo presente en el que seguramente ha sido el partido más trepidante de lo que va de Premier League 2022-2023, y que finalizó con empate a tres goles entre su Manchester City y el Newcastle United.

Es que el notable atacante noruego marcó el segundo gol con el que el campeón inglés sumó un punto en St James' Park. Además, fue la tercera diana del torneo para el ex Borussia Dortmund, quien incluso pudo haber hecho uno o dos tantos más, pero que se topó ante la humanidad del portero Nick Pope, figura durante todo el segundo tiempo.

El Newcastle llegó a tener el partido en el bolsillo al recuperarse del gol de Gundogan al minuto 5, gracias a sendas dianas del paraguayo Miguel Almirón al 28', Callum Wilson al 39' y Kieran Trippier, de libre directo, al 54'; sin embargo, apareció Erling Haaland al 60' para descontar dentro del área, previo a que Bernardo Silva pusiera el 3-3 definitivo al 64', en un espectáculo digno de la Premier League.

De esa forma, el Manchester City de Erling Haaland iguala la segunda casilla de la Premier League 2022-2023, cortesía de siete puntos en tres encuentros; dos menos que el puntero Arsenal.